Новая Верста

Лизинговая компания RAIL1520

Логотип компании RAIL1520
Год основания компании: 2011
Регион: ЦФО
Контактная информация:
115184, Россия, г. Москва, Старый Толмачёвский пер., д. 5
(499) 999-15-20
(499) 999-15-21
info@rail1520.com
www.rail1520.com
Руководитель компании:
Руководитель компании RAIL1520, Савушкин Роман Александрович
Савушкин Роман Александрович
Генеральный директор ООО «Объединенная Вагонная Компания» - управляющая организация ООО «РЕЙЛ1520».
Роман Савушкин пришел в Объединенную Вагонную Компанию на должность генерального директора в январе 2012 года.

До прихода в ОВК Роман работал в транспортном машиностроении и занимал руководящие должности в ряде производственных, лизинговых и инжиниринговых компаний, таких как предприятия группы «Титран», Brunswick Rail, Инженерный Центр Вагоностроения, Коммерческие Транспортные Системы и др.

Роман Савушкин – выпускник Петербургского государственного университета путей сообщения по специальности «Наземные транспортные системы», имеет научную степень кандидата технических наук.

В 2009 г. получил степень Executive MBA в University Antwerp Management School (Бельгия).
О компании:
Лизинговая компания RAIL1520, созданная в 2011 году, является динамично  развивающейся компанией на рынке долгосрочной аренды грузового подвижного состава. На сегодняшний день парк вагонов компании составляет более 7 000 единиц. В планах RAIL1520 стать одним из крупнейших игроков на рынке оперативного лизинга подвижного состава в РФ.
 
Сотрудничество с RAIL1520 позволяет клиентам компании фиксировать часть затрат в транспортной составляющей при перевозке грузов за счет использования грузовых вагонов на условиях долгосрочной аренды сроком до 10 лет. Основным поставщиком нового подвижного состава для компании является Тихвинский вагоностроительный завод, который осуществляет выпуск нового поколения повышенной грузоподъемности на инновационных тележках Барбер. Благодаря партнерским отношениям RAIL1520 с другими ведущими производителями России и стран СНГ клиенты компании могут получить в аренду значительный парк вагонов в течение короткого срока.

Целевой парк RAIL1520 для передачи в аренду – полувагоны, вагоны-цистерны, крытые вагоны, вагоны-хопперы и специализированные вагоны-платформы для транспортировки лесоматериалов, колесной техники и крупнотоннажных контейнеров.

Организаторы

Газета «Гудок» Журнал «Пульт управления»

Генеральный медиа партнер

Международная информационная Группа «Интерфакс»

Участники конкурса:

Информационные партнеры

Деловой журнал «РЖД-Партнер» Система комплексного раскрытия информации и новостей - СКРИН Транспорт России Газета «Гудок 1520» Журнал «Рынок ценных бумаг» Финансовая социальная сеть INVESTOR.RU

Интернет партнер

ГК «Альт-Инвест», интернет-проект «Корпоративный менеджмент»

Экспертная поддержка

Независимое аналитическое агентство «Инвесткафе» Российский институт директоров