Новая Верста

ОАО «Северо-Западное пароходство»

Логотип компании Северо-Западное пароходство
Год основания компании: 1923
Регион: СЗФО
Контактная информация:
190000, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.37
+7 (812) 380-23-55
+7 (812) 380-23-54
info@nwship.com
www.nwship.com
Руководитель компании:
Руководитель компании Северо-Западное пароходство, Выговский Альберт Николаевич
Выговский Альберт Николаевич
Управляющий директор.
Родился в 1969 году в городе Горьком.

  • В 1988 году получил специальность техника-судомеханика ГКРУ им. Кулибина.
  • В 1996 году окончил Нижегородский институт инженеров водного транспорта с присвоением квалификации «инженер по эксплуатации и управлению на транспорте».
  • С 1995 по 2004 год работал в судоходной компании «Волжское пароходство» инженером-диспетчером, главным диспетчером, менеджером, главным менеджером управления международных грузовых перевозок.
  • С 2004 года, с созданием Волго-Балтийской логистической компании, работал на ведущих позициях в сфере фрахтового менеджмента судов.
  • С апреля 2007 года по март 2011 года — генеральный директор компании «Волго-Балтик Логистик».
  • С марта 2011 года — управляющий директор ОАО «СЗП».
О компании:
Северо-Западное пароходство — крупнейший перевозчик в системе водного транспорта России, специализирующийся на экспортно-импортных перевозках навалочных, генеральных и проектных грузов, буксировках негабаритных грузов и плавсредств. Компания предоставляет полный спектр транспортных услуг на внутренних водных путях России и международных морских направлениях.

Северо-Западное пароходство входит в VBTH — судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей целый ряд российских судоходных, железнодорожных, стивидорных и логистических компаний.

Компания оперирует флотом, насчитывающим 100 грузовых транспортных средств суммарным дедвейтом 360 тысяч тонн, включая 84 теплохода класса «река-море» с дедвейтом от 1600 до 7000 тонн, 6 барж, 7 буксиров и 3 вспомогательных судна.

Суда пароходства перевозят ежегодно около 6 млн тонн грузов для огромного количества клиентов, среди которых крупнейшие металлургические предприятия, лесопромышленные концерны, производители удобрений, мировые лидеры в области торговли зерном и нефтегазовые компании.

Северо-Западное пароходство — динамично развивающаяся судоходная компания, сохранившая прочные позиции в бизнесе, традиции предыдущих поколений и ориентирующаяся в своих планах развития на наиболее значимые проекты транспортной отрасли.

В декабре 2012 года завершилось  строительство серии из 10-ти судов  проекта DCV36 «Аметист» для ОАО «СЗП» на верфи  Qingdao Hyundai Shipbuilding в Китае. Ведётся строительство серии из 10 судов проекта RSD49 «Нева-Лидер» на Невском ССЗ в Шлиссельбурге. 5 теплоходов «серии» были  введены в эксплуатацию в период с ноября 2012 года по сентябрь 2013 года.

Организаторы

Газета «Гудок» Журнал «Пульт управления»

Генеральный медиа партнер

Международная информационная Группа «Интерфакс»

Участники конкурса:

Информационные партнеры

Деловой журнал «РЖД-Партнер» Система комплексного раскрытия информации и новостей - СКРИН Транспорт России Газета «Гудок 1520» Журнал «Рынок ценных бумаг» Финансовая социальная сеть INVESTOR.RU

Интернет партнер

ГК «Альт-Инвест», интернет-проект «Корпоративный менеджмент»

Экспертная поддержка

Независимое аналитическое агентство «Инвесткафе» Российский институт директоров